欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市委台办开展困境儿童、困难家庭中秋慰问活动
专栏:台务动态
发布日期:2022-09-07
阅读量:2129
作者:秘书科
收藏:

93日,市委台办党员志愿者、工会及妇女干部等一行在石岐街道民权社区干部的陪同下,对社区内的困境儿童、困难家庭开展中秋节慰问活动,为他们送去节日祝福和慰问品。慰问活动中,市委台办与社区干部代表一行,深入走访困境儿童和困难家庭,关心他们的生活、健康情况,了解他们当前的“痛点”及“难点”,鼓励他们增强信心、积极应对困难。

此次中秋慰问活动是市委台办积极响应上级号召,深化“双联双助”活动,践行“一个支部一个堡垒 一名党员一面旗帜”,提升联系服务群众意识和水平的一次生动实践和具体行动。接下来,市委台办将联合民权社区,对本次探访家庭的困难和诉求进行跟踪和落实,做到“事事有回应,件件有落实”,切实增进困境儿童和困难家庭的安全感、获得感和幸福感,进一步提升联系、服务基层和群众的水平和成效。

1662458086920079240.jpg

上一页:盈月揽芳华,真情共此时
下一页:共同记忆 两岸情融