欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市委台办开展“万干扶万企” 联系服务企业活动
专栏:台务动态
发布日期:2020-06-24
阅读量:2354
作者:秘书科
收藏:

6月24日,按照市委组织部《关于开展“万干扶万企”联系服务企业活动的通知》要求,市委台办副主任黄建勤走访了联系服务的企业——中山市永明电子有限公司。本次走访一是主要了解受疫情再次影响,企业的生产经营、防疫工作等情况;二是深入车间、饭堂等地检查防疫工作;三是召开座谈会研究分析企业复工复产和经营过程中所遇到的问题。

座谈会上,黄建勤副主任及时把市委市政府稳企安商政策送到企业,并表示尽力协调和帮助企业解决实际问题。同时因应疫情可能有反复的影响,要求务必做好全方位防疫防控,千万不能有松懈的思想。伍镇雄表示,公司自复工复产以来一直严格按照防控措施管理,到目前为止已基本恢复到同期的100%产能,很大程度是得益于中山市各项暖企安商的优惠措施和相关支持。

1592983409279061973.jpg

1592983415801018779.jpg

1592983423823050490.jpg


上一页:赖泽华主持召开中山市台资企业代表座谈会
下一页:巡 察 公 告