欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市委台办开展谈心谈话活动
专栏:党风廉政建设
发布日期:2014-04-21
阅读量:1781
作者:佚名
收藏:
  4月份以来,市委台办领导班子成员严格按照党的群众路线教育实践活动要求,把握广泛谈心,深入交心的原则,开展党员干部谈心谈话活动。目前,谈心谈话12人次。 
  谈心中,主要领导与班子成员以及班子成员之间通过面对面的交心谈话,主动做自我批评,敢于触及思想深处,敢于触及问题实质。批评时既肯定成绩又指出问题和不足,动真碰硬,有话讲在当前。凡准备在民主生活会上指出的问题、提出的批评意见,都在谈心中谈开谈透,把问题解决在谈心中,解决在会前,以谈心促团结,以谈心促工作。同时班子成员广泛听取各科室负责同志对领导班子建设、领导干部作风和廉洁自律以及“四风”方面存在突出问题的意见及建议,了解党员干部工作、生活等方面的情况,进一步沟通了思想、拉近了距离,形成了共识。   
  市委台办通过开展谈心谈话活动,认真查摆存在的问题,准确分析存在问题的根源,做到不遮丑护短、该提醒的提醒、该批评的批评,确保教育实践活动不走过场、不出偏差,以更严格要求推动教育实践活动取得实实在在的成效。 
上一页:市委台办开展“推荐阅读一本好书”活动
下一页:市委台办组织党员干部观看廉政教育片