欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
世界最佳机场排名 台湾地区桃园机场获亚洲第十名
专栏:热门资讯
发布日期:2014-07-17
阅读量:1877
作者:佚名
收藏:
  华夏经纬网7月17日讯:据台湾媒体报道,Skytrax公布世界最佳机场排名,桃园机场获亚洲区最佳机场第10名,在世界最佳100名机场中,台湾地区桃园国际机场排名第18名。 
  据报道,桃园机场公司昨天指出,相较于2013年的第24名,以及2012年的第29名,桃园机场的排名大幅跃进。 
  桃机说,在单项奖项部分,年旅客量3000万至4000万级分组,世界最佳机场排名第4名、世界最佳安检机场排名第10、世界最佳证照查验机场排名第3、世界最佳转机机场排名第9、世界最佳行李处理机场排名第9、亚洲最佳机场员工排名第6等7大奖项,显示桃园机场在各个面向服务都已受国际肯定。 
  机场公司表示,能由全球160个国家或地区旅客上网投票中获得肯定,除了与第一航厦整建工程完工有关,自2012年起推动洗手间整体改善工程,目前已完工9成,以及主题候机楼建置等设施改善也是获得旅客肯定原因。 
上一页:台资银行积极布局大陆 两年内据点有望倍增
下一页:台湾地区第二季度出口800.7亿美元 创3年来单季新高