欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
揪黑心食品 台湾厂商推食品基因检测
专栏:热门资讯
发布日期:2014-12-25
阅读量:3300
作者:佚名
收藏:

  据台湾“中央社”报道,台湾食品安全议题连环爆,兴柜生技股尖端医推出食品基因检测,可分辨食品中是否有不应出现的成分,尖端医计划针对团膳、乳品、水产等有需要的合作伙伴,提供免费检测服务。 
  尖端医董事长苏文龙指出,尖端医的食品基因检测服务,是经过TAF ISO17025认证的检测实验室,拥有最专业检测分析设备,陆续引进气相层析质谱议、高效能液相层析仪等,可提供食品基因检测、化学检测等检验服务。 
  他说,尖端医“食品基因检测服务”,针对有疑虑食用油及肉类制品做成分鉴定,检测食品中是否含不应出现的成分,为民众饮食把关。 
  尖端医表示,“食品基因检测服务”初期将免费提供团膳、乳品、水产等合作伙伴,作为食品来源自主管理之用;未来将不定期做公益回馈社会。 

上一页:两岸航空确定春节加班 首批共计431班
下一页:2014两岸企业家峰会在台北开幕