欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
《习近平谈治国理政》《摆脱贫困》在台首发
专栏:热门资讯
发布日期:2014-12-16
阅读量:3202
作者:佚名
收藏:

  台湾天龙图书股份有限公司与福建新华发行集团有限公司今天在台北签约,获得了《习近平谈治国理政》和《摆脱贫困》两本书在台湾地区的独家代理经销权。 
  由海峡出版发行集团等单位主办的第九届金门书展台北展点今天开幕,主办单位携6000多种大陆出版的图书到台北展出。开幕式现场举办了习近平总书记所著《习近平谈治国理政》和《摆脱贫困》的入台销售首发式。海峡出版发行集团副总经理吴志明与天龙图书股份有限公司总经理沈荣裕,分别代表双方签署了协议。沈荣裕介绍,11月,他们先引进了20本《习近平谈治国理政》,不到一天就销售一空了,“台湾读者对大陆的改革、习近平总书记都很好奇。”据悉,他们已订购1000套,近日将在台湾主要书店上架销售。 

上一页:2014两岸企业家峰会在台北开幕
下一页:陆资入台“戴着镣铐跳舞”