欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
两岸航空确定春节加班 首批共计431班
专栏:热门资讯
发布日期:2015-01-08
阅读量:3079
作者:佚名
收藏:

  记者6日从民航局了解到,根据两岸民航主管部门达成的共识,民航局已受理2015年春节期间(2月5日-3月5日)两岸航空公司在定期航线上的第一批加班申请,共计431班。 
  按航空公司提交的申请,大陆国航、南航、厦航、山航、深航、吉祥等6家航空公司有涉及大陆上海浦东、北京、广州、深圳、杭州、成都、重庆、厦门、福州、哈尔滨、沈阳、长春、大连、武汉、长沙、无锡、济南、青岛、天津等19个航点与台湾桃园、高雄间加班339班;台湾华航、长荣、华信、复兴、远东等5家航空公司有涉及台湾桃园、高雄与大陆上海浦东、北京、广州、深圳、济南、宁波、杭州、合肥、天津、太原等10个航点间加班92班。 
  根据对两岸航空公司加班在机场起降时刻和飞行航路的审核情况,民航局5日已批复两岸航空公司加班计划152班,其中,大陆航空公司89班。台湾航空公司63班。 
  民航局将按程序继续受理和审核航空公司提交的申请。 

上一页:台湾诚品布局大陆文化地产 以文化带人流觅商机
下一页:揪黑心食品 台湾厂商推食品基因检测