欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
国台办:热诚欢迎广大台湾青年来大陆施展抱负
专栏:两岸聚焦
发布日期:2016-06-16
阅读量:2034
作者:佚名
收藏:

  有记者提问,俞正声主席日前在海峡论坛与台湾青年亲切交谈,希望他们在大陆有更好的发展、更好的生活,请问对台湾青年群体还有哪些期许?国务院台办发言人安峰山6月15日在例行新闻发布会上应询表示,正如俞正声主席在今年的海峡论坛上所指出的那样,两岸关系未来的重任是在两岸青年人的肩上,维护两岸关系和平发展与台海和平稳定需要两岸青年人持续的努力。 
  安峰山表示,我们热诚欢迎广大台湾青年来大陆施展抱负,愿意为他们在大陆的学习、就业、创业和交流创造更多条件,搭建更好的平台,让两岸青年多接触、多交流,增进相互理解,拉近心灵距离,融洽民族感情,深化对两岸关系的正确认识,成为共同打拼、携手同行的好朋友和好伙伴,更成为两岸关系和平发展的推动者、建设者和维护者,共同为两岸关系的美好未来和中华民族的伟大复兴贡献力量。 

上一页:张志军:我们维护两岸关系和平发展共同政治基础的立场从未改变
下一页:国台办:无视两岸婚姻家庭合法权益不得人心