欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
中山市台湾事务局、中山市台商投资企业协会共同开展义务植树活动
专栏:台务动态
发布日期:2016-03-11
阅读量:2482
作者:佚名
收藏:

  2016年3月11日上午,中山市台湾事务局与中山市台商投资企业协会到田心森林公园开展义务植树活动。中山市台湾事务局局长林庆和、中山市台商协会会长施育舒以及台务局机关干部、台商协会理监事成员等 40人参加活动,共同种下了40多棵紫荆绿化树苗。 

  中山市台湾事务局、中山市台商协会积极响应“全社会共同参与植树绿化”的号召,已连续5年共同开展义务植树活动。2012年3月,首次在翠亨新区横门垦区围垦义务植树基地种下“台商林”,连续4年时间,围垦义务植树基地的“台商林”已种下绿化树木数百棵。今年,“台商林”再次拓展到田心森林公园种植,继“发展惠民林”、“民族团结林”、“筑韵林”等之后,“台商林”将成为田心森林公园的又一道亮丽风景。一直以来,我市台商主动融入当地社会,把中山作为自己的第二故乡,连续11年组队参加慈善万人行活动,热心文教事业建设,积极参与扶贫助学等公益事业。 

1531723834345084123.jpg

植树现场。

上一页:朱小丹出席全省对台工作会议,强调努力推动对台工作取得新成绩
下一页:中山市台务局节后开展台资企业调研活动