欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
中山台商协会举行春茗联谊晚会
专栏:台务动态
发布日期:2016-02-29
阅读量:2348
作者:佚名
收藏:

  2月26日晚,市台商投资企业协会举行2016年春茗联谊晚会。市领导梁丽娴、谭培安、杨文龙等出席活动。市有关部门负责人、市台商协会理监事等180多人参加活动。 
  梁丽娴在致辞中指出,市台商协会发挥好职能作用,服务台商台胞,助力台资企业发展,为推动中山与台湾多领域交流合作做了大量卓有成效的工作。她表示,深中通道建设已获国家发改委批复,中山的区位优势日益突显,发展机遇不断涌现,势头良好。希望市台商协会努力团结和带领广大台商朋友共克时艰,共同发展。希望广大台商朋友坚定信心,根扎中山,挖掘更多商机,拓展更广领域,实现新的发展。 
  市台商协会会长施育舒表示,广大台商抓住新政策新机遇,加快转型升级,提升企业竞争力,助力中山经济发展,台商的路将越走越宽。 

1531723704128045152.jpg

市委常委梁丽娴致辞。 

1531723704168025461.jpg

市台商协会会长施育舒致辞。 

上一页:中山市台务局节后开展台资企业调研活动
下一页:台湾六堆文教基金会文化交流团到访中山