欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市台务局党员开展“点亮微心愿幸福聚社区”活动
专栏:台务动态
发布日期:2016-01-07
阅读量:2148
作者:佚名
收藏:

  新年伊始,市台务局、石岐区民权社区举行“点亮微心愿,幸福聚社区”活动,市台务局支部书记林庆和同志等6位机关党员干部参加活动,向许愿的19位民权社区居民发放他们心仪的“微心愿”物品。 
  领到广场舞收录机这一“微心愿”的林阿姨激动的说:“太高兴了,广场舞收录机想了很久,因家里不太宽裕,一直不舍得买,没想到社区和市台务局帮我完成了这个心愿。”市台务局党员和民权社区有关干部向94岁孤寡老人吴群英送去“微心愿”,老人十分动情。 
  此次兑现的“微心愿”,是2015年12月民权社区举办困难群众趣味游园活动时向大家征集的。“微心愿”征集后,市台务局领导林庆和、陆文伟等积极带头,与全体机关党员一起踊跃认领。此次兑现的“微心愿”有轮椅、液晶电视、广场舞收录机、棉被等日常生活用品。

1531723575741037155.jpg

上一页:台湾六堆文教基金会文化交流团到访中山
下一页:台湾媒体“魅力中山行”