欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
中山市举行2015年吴桂显教育基金暨海峡中山教育奖学金颁奖大会
专栏:台务动态
发布日期:2015-12-01
阅读量:2491
作者:佚名
收藏:

  11月27日下午,中山市2015年吴桂显教育基金暨海峡中山教育奖学金颁奖大会在市实验小学隆重举行。副市长吴月霞参加了颁奖仪式。 
  据统计,以上两个奖项共表彰奖励优秀师生399名,累积奖金204600元。2015年吴桂显教育基金表彰中山市沙溪理工学校冯子川等27名优秀教师,市一中王子涵等5名优秀学生,表彰电子科大中山学院等13所学校优秀师生316名,资助中山纪念中学等6所学校学生30名,共计奖励资助优秀师生379名;2015年海峡中山教育奖学金奖励桂山中学高源等10名市优秀学生,资助电子科大中山学院等2所学校学生10名,共计奖励资助学生20名。 
  据悉,吴桂显教育基金是由我市已故的著名旅日爱国侨领吴桂显先生于1993年设立;海峡中山教育奖学金是由台湾台北市中山同乡会于1998年在我市设立。 

上一页:中国国民党黄复兴党部参访团参观孙中山故居
下一页:中山市台湾同胞台胞亲属第九次代表会议召开