欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
台湾新闻媒体记者团到访中山
专栏:台务动态
发布日期:2015-09-23
阅读量:2404
作者:佚名
收藏:

  9月22日,由台湾联合报、世界日报、自由时报、台湾导报、东森电视台、中天电视台、三立电视台等新闻媒体记者组成的“台湾中南部记者广东参访团”一行23人前来中山参访。先后到了詹园、孙中山故居纪念馆、翠亨新区规划馆等,用镜头和文字记录了孙中山先生的成长事迹及中山的改革成就。 
  市台务局副局长黄建勤会见参访团一行,介绍了我市经济社会建设以及中山与台湾两地交流合作情况,宣传和推介中山。中山的城市建设和经济发展给台湾记者留下深刻印象,参访团成员表示,将通过此次采访活动,向台湾民众推介中山历史文化、宜居环境以及良好的发展态势等,让更多的台湾民众认识中山、了解中山。 

1531721973812066542.jpg

参观孙中山故居。 

1531721973865028904.jpg

参观翠亨新区规划馆。 

上一页:台南市文教经贸宗教交流协会与中山市石岐区民权社区进行社区工作交流
下一页:孙中山晚年卫士队长姚观顺后人周廉楣返乡省亲