欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
台湾金门到孙中山故乡推介旅游
专栏:台务动态
发布日期:2015-08-10
阅读量:2212
作者:佚名
收藏:

  8月5日,台湾金门观光旅游推介会在中山举行。市台务局、市旅游局相关负责人出席活动。 
  金门县有关方面负责人表示,针对大陆居民赴台个人游,金门县规划了6条经典旅游路线,涵盖“金酒文化”、“免税特惠”、“闽南风情”、“军事飨宴”、“自然生态”、“台湾风情”等元素,满足大陆游客的个性需求。同时台湾推出大陆游客赴金门“落地签”和“大陆游客到金门旅游并至少住宿一晚可中转赴台且免受入台配额限制”的政策让大陆居民赴金门旅游更加便利。 
  中山与台湾两地的旅游产品各具特色,有广阔的交流合作前景。中山在2008年启动赴台旅游以及2014年启动赴台个人游后,台务、旅游等相关部门积极推动,促进两地交流合作,进一步扩大两地民间往来。 

上一页:台湾台中荣民总医院专家团到访中山开展学术交流
下一页:两岸少棒运动员聚首中山角逐“熊猫杯”