欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市委台办“阳光先锋”党组织和党员驻点联系、志愿服务群众工作正式启动
专栏:台务动态
发布日期:2015-06-10
阅读量:2706
作者:佚名
收藏:

  6月9日上午,市委台办党支部书记、主任林庆和等3人来到石岐区民权社区,就“阳光先锋”党组织和党员驻点联系、志愿服务群众工作进行对接调研。石岐区办事处党工委副书记贺修虎、党工委委员高瑞萍以及民权社区书记阮结芳专门就我办驻点联系民权社区工作与林庆和主任进行情况交流和沟通。 
  在听取贺修虎副书记关于民权社区的有关情况后,林庆和主任表示,市委台办驻点联系、志愿服务群众工作将坚持“常态化、问题导向以及‘三适’”原则,以解决群众实际困难为出发点,以帮扶困难家庭为突破口,推动市委台办“阳光先锋”党组织和党员驻点联系、志愿服务群众工作扎实开展。 
  打铁乘热。当天下午,市委台办主任林庆和等3人就在石岐区党工委委员高瑞萍、民权社区书记阮结芳的陪同下,深入该区两户困难户开展走访慰问活动,以此正式启动市委台办“阳光先锋”党组织和党员驻点联系、志愿服务群众工作。 

1531720623280077781.jpg

    林庆和主任(右二)与石岐区办事处党工委副书记贺修虎(左二)、党工委委员高瑞萍(右一)以及民权社区书记阮结芳(左一)座谈,沟通情况。

1531720634717033143.jpg

林庆和主任慰问困难户。

1531720645795016801.jpg

林庆和主任慰问困难户。 

上一页:传承博爱 解困台胞
下一页:市党代表、市委台办主任林庆和参加结对社工帮扶活动