欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
两家台资企业获第二届中山最具社会责任企业传媒大奖
专栏:台务动态
发布日期:2014-04-04
阅读量:2198
作者:佚名
收藏:

  3月29日,由中山日报报业集团联合中山市经济和信息化局、中山市工商联(总商会)、广东省社科院、中山市经济研究院共同主办的第二届中山最具社会责任企业传媒大奖颁奖典礼在市政府会议中心隆重举行。我市两家台资企业获此殊荣,分别为:中山易利日用制品有限公司获最佳慈善精神企业传媒大奖,中山伟强科技有限公司获最佳创新能力企业传媒大奖。 
  本次评选活动历时三个多月,在社会各界引起广泛影响。经组委会严格筛选后,由评选活动专家指导委员会评分评选、市民通过《中山日报》、《中山商报》、中山网、收集短信等四个方式进行投票,最后50家企业入选本次活动五大奖项。这五大奖项包括最具社会责任企业传媒大奖、最佳品牌价值企业传媒大奖、最佳慈善精神传媒大奖、最佳创新能力企业传媒大奖、最佳环保绿色企业传媒大奖。 
  本次获奖的两家台资企业在我市台资企业中发展较好,不仅为当前商业规则定下标准,更是为企业肩负社会责任作出了表率,是台商台企积极融入当地文化,共建幸福和美中山的示范标杆。易利公司自成立以来,多次被评为“先进企业”、“中山市劳动保障守法诚信A级企业”、“文明单位”、“年度生产先进企业”等。该公司总经理、市台商协会会长李俊德先生热心社会慈善公益事业,关爱孤老、扶贫助学,不遗余力回馈社会。其本人于2013年获得中山市政府授荣为中山市荣誉市民。伟强公司是一家生产经营新型敏感元器件及传感器(热导元器件、热导管)的大型台资企业,是全球第一大散热模组热导管生产及销售商,2011年荣获广东省“高新技术企业”称号。该企业秉承环境保护、循环经济和节约经济的经营理念,积极响应节能减排工作,实践企业的绿色创新发展之路。 

1531711845351086200.jpg

左五为中山易利日用制品有限公司上台授奖。

1531711861049077358.jpg

右四为中山伟强科技有限公司上台授奖。 

上一页:2014年粤台经贸合作交流会举行
下一页:台湾高校代表参加两岸四地高校暨中山潮州人才交流会