欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
本报与台湾《旺报》共建广告宣传平台
专栏:台务动态
发布日期:2013-07-26
阅读量:2439
作者:佚名
收藏:

  中山日报讯 《中山日报》与台湾《旺报》,海峡两岸的两家媒体,成就了一段传统媒体多元化经营与合作发展的佳话。昨日,双方再一次签订合作协议,将在现有“报中报”形态的合作基础上,以两报版面为基础,共同构建一个广告宣传平台,用于两地台企领域的信息拓展发布及企业宣传。  
  旺报社长黄清龙表示,中山日报是旺报与大陆合作的第一家媒体,两报一起开辟了“两岸征文”等读者喜闻乐见的栏目,《中山日报》还在《旺报》以“报中报”的形式,每周与台湾读者见面。他认为,此次共建广告宣传平台是媒体多元化经营的又一尝试,双方将努力把合作向文化产业领域进一步拓展延伸。除了发布两地台企领域的信息外,他特别提到,台湾的文创产业、健康医疗等产业与翠亨新区最是 “投缘”,“翠亨新区今后的产业招商,《中山日报》与《旺报》的合作平台将是很好的媒介。”

上一页:凝聚两岸共识同筑“中国梦”
下一页:行动是最好的纪念发展是最好的继承