欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
省台办副主任陈林佐到中山市台资企业调研
专栏:台务动态
发布日期:2013-04-03
阅读量:2731
作者:佚名
收藏:

  3月28日,省台办副主任陈林佐、经济处处长方涛出席中山市政府举办的“3.28”经贸招商活动开幕式后,在市台务局局长林庆和的陪同下,来到东升镇台资企业隆成日用制品有限公司、易惠日用制品有限公司走访调研。期间,陈林佐副主任分别与隆成集团董事长黄英源,易惠公司总经理、市台商协会会长李俊德就今年来台资企业生产经营情况进行了解交流,鼓励台资企业加快转型升级,以应对当前面临的困难,共克难关。同时表示将把在广东台资企业面临的共性问题和意见建议,向政府有关方面作反映。

1531707239480016670.jpg

省台办副主任陈林佐(左三)、经济处处长方涛(左一)到中山市易惠日用制品有限公司调研。

1531707256049020346.jpg

省台办副主任陈林佐(右一)到中山市隆成日用制品有限公司走访、调研。

上一页:台胞台属进学堂齐修身
下一页:市台商协会开展义务植树活动