欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
中山市台商协会举办春茗活动
专栏:台务动态
发布日期:2013-03-20
阅读量:2411
作者:佚名
收藏:

3月15日,市台商协会在香格里拉大酒店举行春茗活动,市领导冯煜荣、韩泽生,市有关部门负责人与市台商协会理监事,妇女部、青年部代表共150多人欢聚一堂,畅叙情谊,谋划协会和台企的发展。

韩泽生在致辞中介绍了去年中山经济社会的情况,充分肯定台商台企为推动我市经济平稳较快增长所作的贡献。并寄望广大台商朋友把握我市发展战略的机遇及两岸关系发展的有利条件,加快企业转型升级,共同发展,促进两地繁荣。

市台商协会会长李俊德表示,在台企克服困难、压力,积极发展过程中,政府各部门加强服务和帮扶,让台商感到温暖。当前中山经济社会发展面临新的机遇,特别是翠亨新区建设步伐加快,中山经济发展后劲增强,展现美好前景。台商的根依然在中山,台商在中山发展的信心增强。

1531705519751047441.jpg

市政协副主席韩泽生致辞

1531705519740084707.jpg

台商协会会长李俊德发表感言

1531705519776021817.jpg

春茗现场

上一页:台南市媒体参访团到访中山
下一页:中国国民党台南市党部主委谢龙介率团到访中山