欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
中山市领导节后走访慰问台商
专栏:台务动态
发布日期:2013-02-22
阅读量:2373
作者:佚名
收藏:

  新年伊始,春意正浓。2月21日,市委常委梁丽娴率市台务局局长林庆和、市委统战部副部长郑向荣、总工会常务副主席杜绮玲等相关人员到台资企业走访慰问,并藉此向全市台商表达新春的问候和美好的祝愿。
  梁丽娴一行先后走访了三乡镇中山伟强科技有限公司、中山市宝元制造厂、坦洲镇中山庆琏金属制品有限公司等台资企业,了解企业节后生产经营、新年发展计划以及企业工会建设等情况,鼓励台商在新的一年开好局起好步,抢抓机遇转型升级,不断创新,把企业做大做强为建设和美中山添砖加瓦。
  台企反映今年的订单较去年有增长,员工节后返工率比较理想,市场回暖迹象逐渐呈现,全市台商积极采取措施,加快发展。伟强公司以原有产品的技术优势为依托,积极研发高技术含量的专业照明设备;宝元制造厂正加快拓展“宝元”文化体育项目;庆琏公司以巩固客户、巩固员工为原则,通过升级挖潜,保持产品的市场占有率,确保在行业中的领先地位。走访中,台商们表示,在中山奋斗和发展多年,早已把中山当做自己的第二故乡,市委市政府和台办一直以来对台企台商十分关心支持,令他们心里倍感温暖,对今后经营和发展好自身企业充满信心。

1531705256502011742.jpg

梁丽娴常委(左二)一行到中山伟强科技有限公司走访慰问
1531705251174017300.jpg
梁丽娴常委一行到中山庆琏金属制品有限公司走访慰问

上一页:台商,行走在中山慈善万人行队伍中
下一页:市台联会组织理事赴坦洲镇参观学习