欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
薛晓峰会见纬创资通董事长
专栏:台务动态
发布日期:2011-07-12
阅读量:2491
作者:佚名
收藏:

  7月4日下午,市委书记、市人大常委会主任薛晓峰在市领导冯梳胜、李君能等的陪同下,会见纬创资通集团董事长林宪铭一行。薛晓峰对纬创资通多年来对中山经济社会的贡献予以充分肯定,同时鼓励企业在转型升级方面率先垂范,力争发展更上台阶。
  纬创资通集团是全球最专业的信息、通信产品的代工设计和制造集团之一,总部设在台湾。目前在中山共有三个子公司,2010年工业产值达258亿元人民币。今年9月,中山纬创资通就将迎来13周年厂庆,同期位于临海工业园的新光电园区也将正式启用。林宪铭表示,新园区将大大提升纬创资通的产能,预计2011年可实现产值320亿元、税收1.9亿元。
  薛晓峰肯定纬创资通的发展业绩和前景规划。他表示,市委、市政府和火炬开发区都对纬创资通寄予厚望,希望企业在转型升级方面发挥带头表率作用,从代工设计转向自有品牌开发,从制造环节向附加值更高的上下游产业链延伸,从外销市场逐步向内销市场开拓,以实现新一轮的发展跳跃。

上一页:市委台办积极联系服务企业
下一页:百余粤台学子追寻孙中山革命足迹