欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
中山市台协组队参加慈善万人行
专栏:台务动态
发布日期:2011-02-18
阅读量:2047
作者:佚名
收藏:

  2011年2月17日下午,中山市台务局组织市台商投资企业协会组队参加2011年中山市慈善万人行活动,并向该活动捐出善款10万元人民币,全市一些台商、台资企业也进行了捐款。市台务局局长黄全欢、市台商协会会长李俊德及会员企业代表、协会妇女健康俱乐部台商太太共80人参加了慈善万人行巡游活动。
  市台务局局长黄全欢介绍,自2005年市台商协会首次组队参加中山慈善万人行活动以来,该会已连续7年参加万人行。长期生活、工作在中山的台商朋友,他们已经习惯了这里的生活、文化,并把这里作为自己的第二故乡,不管什么时候,在什么地方,他们对中山都会多一点关注、关心和关爱。这些年来,每年农历正月十五——元宵节,参加万人行活动,已经成为台商朋友的一种自觉。为了参加慈善万人行活动,每到春节,一些台商朋友都会提前安排好工作日程,尽量避免与万人行发生冲突,实在安排不过来的,也会提前打招呼或委派公司员工作代表。用他们自己的话说,元宵节,他们比别人多一个节目,多一份快乐。

上一页:台湾“总统府”资政林澄枝女士一行到访中山
下一页:中山边检开启“绿色通道”