欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市委台办开展“七·一”党员慰问活动
专栏:台务动态
发布日期:2017-07-14
阅读量:2341
收藏:

  根据办开展庆祝建党96周年系列活动的安排,7月13日下午,林庆和主任率党员干部到驻点社区向老党员进行了慰问。在石岐民权社区冯后南副书记的陪同下,先后走访了黄秀云、梁执妹、郑锦等多位超五十年党龄的老党员。 

  每到一户老党员家中,林主任都与老党员亲切交谈,认真听取老党员的心声和想法,详细询问老人的身体状况和生活现状,并为老党员送上节日慰问金,感谢老党员为党和国家所作的贡献,鼓励老党员继续发挥余热,支持社区党建工作。

1535701209779095782.png

林庆和主任(右二)、民权社区副书记冯后南(左一)、

民权社区党委委员陈淑萍(右一)、民权社区老党员黄秀云(左二)

1535701227289077780.png

林庆和主任(右一)、民权社区副书记冯后南(左一)、民权社区老党员梁执妹(左二)

1535701241209007959.png

林庆和主任(右一)、民权社区副书记冯后南(左一)、民权社区老党员郑锦(左二)

上一页:中山市台务局走访慰问台风受灾台企
下一页:“中山缘·两岸情”书画联展在台北举办