欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
南头镇举办2017年上半年台商工作座谈会
专栏:台务动态
发布日期:2017-06-05
阅读量:2230
收藏:

  6月2日上午,南头镇举办2017年上半年台商工作座谈会,镇党委副书记陆洁强、党委委员刘竟成出席会议,22家台资企业负责人与镇统侨办、经信局、商会等相关部门负责人聚首一堂,共谋发展。

1535700742353018881.jpg

  会上,陆洁强传达了市对台工作会议精神,介绍了南头经济社会发展情况,感谢台商台企为推动南头经济社会发展作出的贡献,鼓励台商台企要提振信心,立足长远,主动适应国家经济发展新常态,加大科技投入,进一步增强企业发展后劲,破解制约当前发展的难题,积极转型升级,真正实现“制造”向“智造”转变。座谈会气氛热烈,互动良好,台商踊跃发言,并就推动台资企业发展、南头与台湾优势产业对接等方面提出了许多意见和建议。

1535700760274090259.jpg

  南头镇党委政府历来重视台商台企工作,镇党委政府一直以来都要求相关职能部门要清楚了解台资企业发展现状和转型升级所遇到的困难和问题,不断提升对台资企业的服务水平,切实保障台商台企的合法权益,让台商台企能够安心在南头、发展在南头、壮大在南头、奉献在南头。

1535700776855044248.jpg

上一页:“中山缘·两岸情”书画联展在台北举办
下一页:市委常委梁丽娴台属企业走访调研,勉励做强做大