欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市委常委梁丽娴台属企业走访调研,勉励做强做大
所属分类:台务动态
发布日期:2017-05-11
浏览量:1681
收藏:

  5月9日下午,市委常委梁丽娴在市台务局局长林庆和、市台联会会长肖德源等陪同下,来到中山小榄镇台属企业——中山市雪人针织制衣有限公司走访调研。“雪人”由台属、市台联副会长吴文焕先生及夫人郭艳玲女士于1984年成立,公司前身叫“艳美针织厂”,只有10平方米,在吴文焕夫妇俩共同努力下,经过14年的打拼,终于使弱小的“艳美针织厂”变成了美丽的“中山雪人针织制衣厂有限公司”;2004年,“雪人”投资超亿元,在中山板芙镇成立集毛纺、织染、生产制造一条龙的中山保利达毛纺织制衣工业园;2010年,在江西修水县以更高标准成立江西雪人实业有限公司,新企业集团以强大经济实力、先进技术力量,初步完成“雪人”转型升级,为进军全球知名品牌针织服装市场提供强劲动力。梁丽娴参观了解“雪人”后,对“雪人”充满信心,鼓励“雪人”做大做强,为中山台属企业树立榜样。 

1535700343422083584.jpg

梁丽娴常委(右四)在“雪人”董事长吴文焕(右二)陪同下,参观“雪人”发展历史图片展。 

1535700343499023693.jpg

梁丽娴常委(右一)在“雪人”董事长吴文焕(右四)陪同下参观“雪人”自动化生产车间。

1535700343518078728.jpg

梁丽娴常委(左五)在“雪人”董事长吴文焕(左三)陪同下参观“雪人”车间。

上一页:南头镇举办2017年上半年台商工作座谈会
下一页:中共中山市委常委梁丽娴率团赴台开展乡情之旅