欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
全市对台工作会议召开,陈如桂强调 支持台商台企在中山更好发展
专栏:台务动态
发布日期:2017-04-21
阅读量:2796
收藏:

  4月21日下午,全市对台工作会议在市会议中心召开。市委书记陈如桂出席会议并讲话,强调要把服务台资企业作为对台工作重点,支持台商台企在中山更好发展。市委常委、统战部部长梁丽娴传达了中央和全省对台工作会议的主要精神,市政府副市长雷岳龙主持会议,市政协副主席、市委秘书长李长春出席会议。 

  陈如桂充分肯定去年我市对台工作取得的成绩并指出,各部门各镇区要以习近平总书记对台工作重要思想为指导,认真贯彻落实中央和省委对台工作的部署要求,立足中山实际,创新工作思路,切实把服务中央对台工作大局与中山经济社会发展结合起来,努力推动我市对台工作迈上新台阶。 
    陈如桂强调,各部门各镇区要为台企台商提供优质高效的服务,落实各项支持台企转型升级的政策,积极开展对台招商引资,推动更多台湾高端企业和人才落户中山。

1531728775617006925.jpg 

市委书记陈如桂讲话。 

上一页:雷岳龙副市长深入台资企业调研
下一页:林庆和局长到保安村开展精准扶贫工作调研