欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
中山市台商协会开展义务植树活动 共植“台商林”
专栏:台务动态
发布日期:2017-03-21
阅读量:3031
收藏:

    3月20日上午,中山市台商协会组织台商代表40人到田心森林公园开展义务植树活动,种下新一批绿化树苗,共植“台商林”。中山市台务局局长林庆和、副局长曹晓燕以及各科室负责同志参加了活动。 
    植树活动现场,气氛高涨,大家干劲十足,分工协作,做好每道工序,认真种下每棵树苗。中山市台商协会会长施育舒深有感触地说:“开展义务植树活动很有意义,从一开始就受到台商们的积极响应,每年报名人数都十分踊跃,成为协会颇具口碑的公益活动。”参加活动的台商纷纷表示,爱护自然,植树绿化不但弘扬了环保的理念,还架起了沟通的桥梁,密切台商朋友间的交流,增进台商同胞融入中山社会,这样的活动要继续办下去。 
    据悉,中山市台商协会积极响应市委市政府号召,2012年至今,每年坚持开展义务植树活动。目前除在横门垦区围垦义务植树基地种下“台商林”外,去年还把“台商林”拓展到田心森林公园种植,为中山植树绿化活动的不断深化,尽了台商的一分力。 

1531728630885093389.jpg

植树活动现场。 

上一页:林庆和局长到保安村开展精准扶贫工作调研
下一页:市台联开展“三•八”妇女节活动