欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
台北世界广东同乡会参访团到访中山
所属分类:台务动态
发布日期:2017-03-14
浏览量:1696
收藏:

    3月13日,台北世界广东同乡会荣誉会长钟如海率参访团一行18人到中山市台务局、中山市侨联开展座谈交流活动。中山市台务局局长林庆和、中山市侨联主席余志勇、孙中山故居纪念馆馆长黄健敏、中山市侨联副调研员郑雪英等会见了参访团一行。
    林庆和、余志勇对台北世界广东同乡会参访团一行的到来表示热烈欢迎,并分别介绍了中山的台务、侨联工作情况,对台北世界广东同乡会在促进两岸友好往来以及粤台交流合作中积极贡献力量表示赞赏。 
    台北世界广东同乡会副会长练骏宏表示,此次参访团的成员中,绝大部分都是第一次到中山的,对孙中山先生家乡日新月异的变化以及社会经济发展取得的巨大成就印象深刻,部分成员在中山见到了同乡,更是心情兴奋,感觉找到了知音。练骏宏认为,我们同乡会愿意为台湾年青一代返乡认祖,了解家乡建设搭建桥梁,为两岸同胞福祉多做实事。

1531728319673077453.jpg

座谈会现场。

1531728319706038598.jpg

林庆和局长(左一)向钟如海荣誉会长(右二)、练骏宏副会长(右一)致送纪念品。

1531728319758018299.jpg

    余志勇主席(左二)、郑雪英副调研员(左一)向钟如海荣誉会长(右三)、练骏宏副会长(右一)、黄信丽秘书长(右二)致送纪念品。

上一页:中山市召开台商台企代表座谈会
下一页:中山市台商协会连续13年组队参加慈善万人行