欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市台联召开年终总结会议
专栏:台务动态
发布日期:2017-01-22
阅读量:2059
收藏:

    2017年1月17日,市台联召开年终总结会议,市委台办主任林庆和、副主任曹晓燕,市台联会长肖德源等出席会议,市台联副会长蔡伟主持会议,市台联全体理事参加会议。肖德源会长对2016年的工作作了回顾,并对2017年的工作进行展望。肖德源会长表示,站在三十周年的节点上,市台联将会继往开来,积极推动中山与台湾两地乡亲的交流交往,为促进祖国和平统一多作贡献;充分发挥桥梁和纽带作用,带领全市台胞台属参与中山经济社会发展建设;努力为广大台胞台属办实事、办好事,成为温暖的台胞台属之家。 
    林庆和主任对市“两会”精神作了传达,对市台联2016年度的工作表示肯定,对市台联新一届领导班子一年来的辛苦努力和取得的成绩表示祝贺和感谢,并勉励市台联在新的一年里继续发挥自身特色和优势,牢牢把握新形势下的对台方针政策,努力提升自身的科学化建设水平,在推动全市对台工作创新发展中发挥更大的作用。 
    会上,曹晓燕副主任对国台办主任张志军的元旦讲话作了传达和解读。 
 

1531727859599002929.jpg 
市台联2016年年终总结会议现场。 

上一页:中山市政府副市长雷岳龙到市台务局调研
下一页:市台联开展春节慰问